设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

奥地利留学|奥地利留学签证条件-奥地利留学申请费用-北京出国留学中介

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学方案大学申请成功案例留学快讯艺术院校申请留学费用APS审核签证指南留学专业咨询顾问申请指南院校库大学排名精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国申请流程

奥地利留学签证须知

 

  奥地利留学签证须知

  据北京留学中介专家介绍,奥地利留学签证材料须知如下:

  1.护照 有效期6个月以上的五年因私护照护照最后一页持照人本人签名;

  2.照片 2寸护照像6张(在照片背面签名);

  3.名片 2张;

  4.身份证 复印件1张;

  5.户口本 全家户口本原件 (包括本人及配偶,如二人不在同一户口本上,须再提供结婚证原件);

  6.信函纸 加盖单位公章的空白信函纸4张;

  7.个人资料表 提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话的真实(使馆一定会调查核实);

  时间: 办理签证自申请之日起一般为10个工作日。

  更多奥地利留学信息可通过以下方式和顾问沟通。

  项目咨询方式

  咨询热线:010-67087750/ 67087066

  中国(教育部)留学服务中心——嘉华世达国际教育交流有限公司德国部

  地址:北京崇文门外大街3B号新世界中心办公楼北座12层

  网址:http://www.chivast.com/


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

奥地利留学咨询顾问